苦熬拚上金馬影后 謝盈萱戶頭一度只剩三位數

手握四節目分身乏術 巴鈺難回鍋「食尚」

巴鈺主持風格深受觀眾喜愛。記者李姿瑩/攝影
巴鈺主持風格深受觀眾喜愛。記者李姿瑩/攝影
2019-11-24 14:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

巴鈺先前傳出準備回鍋「食尚玩家」,和節目老班底們重組。但她現在手上有四節目,已經抽不出空,即使有意願主持,卻根本分身乏術。

「食尚玩家」從外景改為棚內節目「食尚玩家歡樂有夠讚」後,新舊觀眾也跟著流動。經過電視台多方評估後,現在的「食尚玩家歡樂有夠讚」到一月喊咖,準備再改回以前的外景模式。原本的主持班底陸續接到徵詢,但大家都已經有了不同安排,要排出空檔頗有難度。

巴鈺過去在「食尚玩家」敢衝敢玩,被封為女版浩子,以自然搞笑的風格成功圈粉,工作邀約也接連不斷。現在她手邊有「一袋女王」、「來去check in」和直播親子節目「爸媽有事嗎」,又將接下益智節目「金牌17Q」,一周錄影天數高達四天。

她現在連休息都沒時間,還必須兼顧家庭。經紀人表示,之前只要時間不衝突,有工作都會接,但現在巴鈺的工作量飽和,加上「來去check in」外景錄製時間較長,還有可能出國,工時不好掌控。巴鈺平時還有商演、主持等邀約,要再接新節目的難度就更高了。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

唐綺陽 黃鴻升 許藍方 小嫻 陳璇 邱澤 小鬼 連千毅 歐漢聲 言承旭 何潤東 龍劭華 邱鋒澤 金鐘獎 婁峻碩