雪莉、具荷拉相繼離開 好友金希澈關閉IG、取消關注所有帳號

金希澈和具荷拉也是好友。圖/摘自osen
金希澈和具荷拉也是好友。圖/摘自osen
2019-11-24 22:20聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國女星具荷拉24日驚傳在家中身亡,警方目前尚未公布死因,僅低調透露案發現場並未發現他殺痕跡。她突然驟逝震驚亞洲演藝圈,好友金希澈也受到衝擊,粉絲發現他稍早將IG改為私人帳號,取消了對所有朋友的關注。

金希澈和雪莉親如兄妹,對具荷拉也照顧有加。日前雪莉輕生,他心情難過可想而知,如今相隔40天,具荷拉也撒手人寰。金希澈低調沒寫隻字片語,默默取消關注所有人,粉絲都能感受到他的衝擊。現在帳號已經重新開啟,粉絲只盼能溫暖守護他,陪他熬過失去摯友的痛苦。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

金希澈和雪莉親如兄妹。圖/摘自naver
金希澈和雪莉親如兄妹。圖/摘自naver

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟