和張秀卿傳出有心結 蔡秋鳳傳訊罵「無情無義」

蔡秋鳳(左)和張秀卿情同姊妹。圖/年代提供
蔡秋鳳(左)和張秀卿情同姊妹。圖/年代提供
2019-11-25 12:12聯合報 記者林怡秀/即時報導

蔡秋鳳近日上閨蜜張秀卿主持的「MUCH金點秀」宣傳新專輯,卻爆出2人心結始末。蔡秋鳳直言「大家都嫁了只有我沒有嫁」,透露自從好姊妹相繼結婚後,孤身一人的她寂寞感加劇,加上這陣子重感冒,怎麼吃藥打針都沒好,卻沒人關心她,身心脆弱的蔡秋鳳忍不住傳訊息大罵張秀卿「無情無義」,更表示:「我這麼重感情的人不適合跟妳們當朋友。」同場的許富凱則表示:「我爸很喜歡鳳姐。」蔡秋鳳笑說:「不然叫你媽離婚啊。」

錄影當天蔡秋鳳感冒尚未痊癒,張秀卿假借要替好姊妹顧嗓代唱,頻頻藉機模仿蔡秋鳳,讓蔡秋鳳怨嘆道:「我有那麼醜嗎?」張秀卿表示過去因為太愛模仿蔡秋鳳,兩人有一段時間沒聯絡,張秀卿更說蔡最近更傳訊息批評她「無情無義」。蔡秋鳳趕緊解釋自己重病多日,好姊妹王瑞霞、張秀卿卻未關心她,讓她氣得發送訊息怒罵張秀卿,張秀卿則趕緊解釋「妳沒有結過婚,不知道婚姻的麻煩」,也表示現在天天打電話維繫姊妹感情,讓蔡秋鳳哭笑不得。

張秀卿還藉機問蔡秋鳳「如果我們愛上同一個人妳會怎樣?」蔡想也不想直接答:「我會讓妳。」張秀卿追問「如果我們都愛上蔡義德妳會怎樣?」蔡秋鳳仍堅決回答:「我會讓妳。」一旁蔡義德則吐槽張秀卿「我知道妳在想什麼,又在想我的財產」。

蔡秋鳳在節目上獻唱。圖/年代提供
蔡秋鳳在節目上獻唱。圖/年代提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘