洪藜恩斷聯阿中 認愛尹馨「沒什麼祝不祝福的」

洪藜恩和何篤霖一起主持。圖/JET提供
洪藜恩和何篤霖一起主持。圖/JET提供
2019-11-25 14:41聯合報 記者李姿瑩/即時報導

主播洪藜恩今天代班主持JET「命運好好玩」,她先前曾與Selina前夫張承中(阿中)傳出喇舌緋聞,如今張承中認愛尹馨,洪藜恩卻還未找到好歸宿。洪藜恩今天受訪時表示,沒特別關心國內娛樂新聞,現在手機裡的推播新聞全都是國外網站。

聽到阿中的新戀情,洪藜恩有些尷尬地說:「沒有什麼祝不祝福的,已經沒聯絡了,大家都有自己的事情在忙。」她也否認有阿中的聯絡方式,澄清「本來就沒有」,哀號:「為什麼要糾結他呢?這是幾年前的東西了。」相較於阿中大方認愛尹馨,當初對於和洪藜恩的喇舌情卻沒有下文,洪藜恩只能無奈說真的沒有再關注阿中,對他的感情現況一概不知。

洪藜恩離開前東家年代後,現在專心經營網路頻道,播報國際新聞節目。她坦言有認識幾位不錯的朋友,沒有設限何時再走入新的戀情,一切全看感覺。現在的她常宅在家,就算出門也是去游泳與打高爾夫,生活圈非常單純。

洪藜恩現在只關心國際新聞。圖/JET提供
洪藜恩現在只關心國際新聞。圖/JET提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈