徐薇兒子又升官了!24歲月薪超驚人

徐薇現在開心享受自己的生活。記者李姿瑩/攝影
徐薇現在開心享受自己的生活。記者李姿瑩/攝影
2019-11-25 20:38聯合報 記者李姿瑩/即時報導

徐薇離開「上班這黨事」後,一轉眼已經近兩年沒再主持。她今天錄JET「命運好好玩」,難得在綜藝節目中露臉。現在的徐薇專心經營自己的頻道,有空就遊山玩水。兒子江大成也不用她操心,在上海工作月薪近15萬元台幣,最近剛升職當老闆特助。

24歲的江大成從事電競產業,之前擔任戰隊經理,經常跟著老闆帶隊到世界各地比賽。江大成懂事又獨立,從大四就開始打工賺錢。徐薇表示,雖然兒子現在薪水要養家還不太行,但至少不需要跟她伸手拿錢。江大成先前回台灣還會跟媽媽一起直播,徐薇想兒子時也會飛去上海看他。

徐薇現在愛上用直播跟粉絲互動,喜歡即時的臨場感,目前拒絕業配介入。她自認本來就不屬於演藝圈,更沒想過何時再拿起節目主持棒,只偶爾跟黑人、沈玉琳等好友吃飯聚會。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪