2022才選基隆市長 許效舜打算先做這些事

許效舜開心為老婆好友站台。記者李姿瑩/攝影
許效舜開心為老婆好友站台。記者李姿瑩/攝影
2019-11-26 14:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

許效舜26日為「小芬姐的魔皂甜屋」旗艦店開幕站台,因為老闆娘小芬姐是許效舜老婆的姊妹淘,大家都是扶輪社之友,所以他義氣相挺。許效舜預計2022年參選基隆市市長,就是從扶輪社和地方機構開始整合。今一口氣認購十盒愛心禮盒,大方響應做公益。

許效舜表示,自從宣布要參選後,基隆市長的候選人們都努力地動起來,一起造福地方。許效舜認為這是好現象,而他這段期間準備陸續在基隆舉辦社區活動,接地氣照顧長輩,把演藝圈的資源整合帶進基隆,希望能兼顧市政又讓大家快樂。他坦言無法預測未來會如何,一切順其自然,只希望讓大家覺得活在基隆是個驕傲。

長期以來,每任基隆市市長都打出改變牌,許效舜也不例外,希望讓基隆交通更順暢,更多人看見這個六星級港城。他已經有團隊在分析這些能量,針對地價低、舊屋率屋齡高、獨居老人多等問題提出解決方案,讓城市整體關注度提高,把基隆變成有文化、有溫度、有色彩的地方。

他的演藝工作也有聲有色,已經接了四場尾牙,從跨年一路忙到過年。副業還投資了殯葬業、茶藝館,開發無菜單料理砸下300萬元裝修。他不忘自嘲之前被烏龍報導說罹患重症,笑稱不僅親友嚇壞,連廠商都來關心他能否如期出席活動,令他哭笑不得。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言