包船出海玩太嗨 季芹竟險成鯊魚獵物

季芹(左三)上衛視「一袋女王」談驚險經歷。圖/衛視提供
季芹(左三)上衛視「一袋女王」談驚險經歷。圖/衛視提供
2019-11-26 16:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

季芹日前上衛視「一袋女王」,分享她的特殊經歷,她說當年兩人在關島辦婚禮,婚禮隔天王仁甫包了一艘船,她開心下水浮潛,沒想到卻差點成為鯊魚的獵物,讓她如今回想起來仍驚魂未定。

季芹說,自己一直夢想可以在船上開趴,當一次電影女主角,她跟王仁甫在關島舉辦婚禮隔天,王仁甫幫她實現了這個願望,包了一艘船請所有家人一起出海,後來船開到一處風景優美的地方,大家就提議要下去潛水,開心玩了好長一段時間,遠方的船上突然傳來聲音,還對著她們揮手,季芹等人以為是船上的人要確認她們的位置或狀況,於是也開心的揮手打招呼。

但後來大家發現當地的工作人員很激動,還全部擠在船邊大喊:「come back!」看到這麼不尋常的反應,季芹趕緊跟王仁甫大喊快回去,全部人開始奮力游,季芹笑說:「那時候叫我參加奧運,我應該拿金牌」,用最快的速度回到船上後,才知道是因為他們看到附近有鯊魚,所以要大家趕快回到船上。但大家也很好奇鯊魚為什麼會靠近,一問之下才知道有個長輩的腳被礁石刮破,還跟著大家一起下海,鯊魚聞到了血腥味,才會靠近大家。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹