金在中扯謊得新冠萬人連署重罰 南韓政府回應了

「國際橋牌社」上架傳言 製作人:多家平台洽談中

2019-11-26 19:32中央社 台北26日電

戲劇「國際橋牌社」原本預計本月底在Netflix上架,但今傳因Netflix戲劇「罪夢者」反應不佳影響無法上架,製作人汪怡昕表示,目前與多家影視平台洽談中,不會氣餒。

戲劇「國際橋牌社」為台灣首齣政治劇,劇情涉及台灣1990年代的政治轉型,聚焦於政治事件,盼能還原當年的社會氛圍。今年3月中在西門紅樓舉行開鏡後正式開拍,除了宣告預計拍攝八季,當時確定年底將在Netflix上架。

但今天時報週刊報導卻說,因Netflix首部華語原創影集「罪夢者」反應不佳,觀眾對該劇有許多負評,連帶影響Netflix重新思考華語市場策略,台灣尚未簽約的戲劇目前全數暫停,導致「國際橋牌社」無法上架。

對此,「國際橋牌社」今天下午在臉書粉絲團發表聲明表示,「Netflix並無投資本劇,不存在抽銀根一說,也沒有誰害慘誰」,並且強調,「目前劇組仍持續和多家影視平台積極洽談中,大部分平台對於本劇的製作成果,都持有正面的回應」。

但聲明中也提及,因為適逢選舉年,電視台、影音平台可能會有壓力,因此「國際橋牌社」在洽談播映時確實「不如預期的順利」,讓原本年底選前播完第一季的規劃成泡影。

中央社記者致電「國際橋牌社」製作人汪怡昕,他坦言目前相關播映權與多家影視平台洽談中,他們不會氣餒,希望能儘早讓台灣觀眾在螢光幕上看到台灣首部政治劇。

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 走光 新冠肺炎 張雅琴 邵雨薇 曾之喬 李紫嫣 金在中 林志玲 東海 AKIRA 王凱 畢書盡