郭子乾模仿秀夯到不行 尾牙接演倍增

郭子乾因搭上選舉熱,尾牙場次翻倍。 圖/經紀人提供
郭子乾因搭上選舉熱,尾牙場次翻倍。 圖/經紀人提供
2019-11-26 23:15聯合報 記者李姿瑩、林怡秀/台北報導

許效舜26日為手工皂店開幕站台,開心分享已經接了4場尾牙,從跨年一路忙到過年。他現在手邊副業有殯葬業、茶藝館,開發無菜單料理砸下300萬元裝修。而郭子乾擅長模仿政治人物,今年搭上選舉熱,他目前接到的尾牙場次已經是去年的翻倍,不少廠商都希望他模仿總統參選人來炒熱氣氛。

許效舜(前)開心為老婆好友站台。 記者李姿瑩/攝影
許效舜(前)開心為老婆好友站台。 記者李姿瑩/攝影

許效舜老婆和手工皂老闆娘都是扶輪社之友,許效舜昨一口氣認購10盒愛心,提到預計2022年參選基隆市市長,就是從扶輪社和地方機構開始整合。許效舜表示,自從宣布要參選後,基隆市長的有意參選人們都努力地動起來,一起造福地方,他認為這是良性競爭。他說,長期以來每任基隆市市長都打出改變牌,他也不例外,希望讓基隆交通更順暢,更多人看見這個六星級港城。

而同年要參選的藝人還有詹惟中,他的目標是台北市議員,他也算過自己的命盤,預測2022年運氣正好,選上的機率也大,若真是如此,2022年的選舉可預期會相當熱鬧。另外郭子乾不管模仿韓國瑜、賴清德、柯文哲或郭台銘等話題人物都維妙維肖,但他無意從政,頂多有政黨找他站台輔選,倒是他搭上年底總統大選熱潮,尾牙廠商詢問度跟著大增,目前已經確定接了10場尾牙,以郭子乾一場約50萬的行情價,粗估年底就有500萬進帳。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

阿本 徐瑋吟 許光漢 林志玲 AKIRA 恬娃 謝和弦 辜莞允 櫻井翔 王瞳 王思佳 二宮和也 鮪魚 梁洛施 費玉清