才切了曾沛慈 王家梁被爆又甩了資工彌

資工彌曾是台大五姬  圖/摘自IG
資工彌曾是台大五姬 圖/摘自IG
2019-11-26 23:52聯合報 記者楊起鳳/即時報導

藝人王家梁先前才傳出和曾沛慈閃電分手,26日又被爆痛甩余函彌(資工彌),令女方哭訴分手分得莫名其妙,1年戀情短命告終,對此雙方晚間都發文,正式回應這段感情。

據「鏡週刊」報導,資工彌日前才在IG上曬出和王家梁出國玩樂的合照,她裸肩靠在裸上身的男方身上,親密關係不言而喻,沒想到照片PO出沒多久,就傳出兩人分手。她向閨蜜哭訴是男方單方面提出,幾天前還恩愛過,為何可以如此狠心說分手就分手。據悉,男方以大家未來計畫不同要求分手,而她認為這是男方隨便編的爛理由。

一小時前王家梁在社群媒體表示,不希望自己的感情生活搬上檯面,原因是想好好保護每一段戀情,和資工彌的感情也是雙方最清楚,「雖然現在不是情侶的關係,但我們依然關心著彼此,祝福著對方未來越來越好。」他也隔空向女方表達「謝謝妳這一年來,帶給我的一切。」有關分手原因也沒有公開。

而資工彌也在IG上回應,「人跟人的相聚都是緣分,如果彼此再一起的課題修完了,結束變化成不同的關係也是一種圓滿,你是我認識過最自律又善良脾氣好的人,我學會了妥協,學會了保護自己,也學會了失戀,但我們彼此都成為更好的人,謝謝宇宙讓我們遇見」。顯然資工彌對王家梁用情極深,一句學會了失戀讓人心疼。

王家梁身材精實  圖/摘自臉書
王家梁身材精實 圖/摘自臉書
資工彌曾是台大五姬  圖/摘自IG
資工彌曾是台大五姬 圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 走光 謝和弦 周子瑜 劉品言 TWICE 喬喬 汪峰 雞排妹 炎亞綸 三生三世十里桃花 汪東城 馬俊麟 阿信