比基尼女打仔林真亦戲中展現好身材 戲外摔壞道具車

林真亦(左)和唐從聖拍戲  圖/女拳至上劇組提供
林真亦(左)和唐從聖拍戲 圖/女拳至上劇組提供
2019-11-27 00:00聯合報 記者楊起鳳/即時報導

外表長得瘦瘦高高的林真亦,沒想到打起架來,拳腳功夫也是不差的。林真亦在電視電影「女拳至上」戲裡面飾演女主角(許維恩飾)袁小戚的閨蜜簡若思 ,沒想到她的拳腳功夫出乎意料之外;一場動作戲下來不僅有模有樣,還真的打的對方慘叫連連。

雖然戲中她不像女主角(許維恩飾演)袁小戚與(康茵茵飾演)鐵莉莉都要在拍攝前訓練格鬥動作及訓練體能;但是戲中的她也是打架動作戲不少的,在動作戲現場,動作指導一教就會,努力認真與天份展現出女打仔的靈魂。

林真亦跟命理老師撞名但寫法不同;她說「剛開始有點傷腦筋,後來換個角度去想,其實光是我們在生活中就有很多個撞名的朋友,實在很難避免這種情況發生,這樣想想就會覺得被人誤會也沒什麼~而且也因為這樣,自己多了新的目標,那就是更努力在工作,有朝一日讓人一聽到林真亦就能直接聯想到自己(笑)」。

劇中程皓(唐從聖飾演)戲中演出前朝遺老,幫助扶持年輕總經理。一看到簡若思(林真亦飾演)就萬分喜歡,戲中工作上能配合的都會願意配合她。看到她穿比基尼在泳池邊曬太陽,口水鼻血都忍不住流下來。但當壞人來偷襲,卻是女生保護男生,從從只有被打的份,躲都來不及躲。

戲裡的女生都是會拳腳功夫的,唯一一位男生會武功的就是大師兄秦錚漢(林道逺飾演),這也是林道遠第一次演出武打戲,小時候其實有練到空手道咖啡帶,差一個階就黑帶了,後來長大平常其實沒什麼在練習!但接到此工作,道遠其實覺得還好,因為本身就有在運動,之前在學校也是籃球校隊,所以可能運動細胞還不算太差,勝任這個角色應該沒問題;他覺得很開心也很喜歡這樣的題材,能夠演出大師兄這個角色,非常高興。劇組當初就是看他塊頭大又靈活才找他演出這個角色;在戲裡與幾位女生一起對抗壞人的打架動作戲,打戲拍完,大家自然而然的鼓掌叫好。

戲中簡若思(林真亦飾演)不僅是會拳腳功夫而且還會騎重機,平時她也會跟朋友騎重機出去玩。只是在拍攝當天,因為下雨加上一個不小心,讓重機倒了,人沒事但重機小小受傷。最緊張的是林道遠, 當下的心情,第一個想到的是「好險不是我的車」。林真亦一直很愧疚也很擔心,一直跟道遠說願意賠償所有費用。好在製作人出面說明不管多少錢,恢復原狀歸還車主才重要。這才讓兩位演員放心的演下去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉