澎恰恰欠債「才2億」 吳宗憲拒借錢但願幫忙喬事

高以翔驚傳意外昏倒 CPR仍没醒已送醫

高以翔 圖/摘自臉書
高以翔 圖/摘自臉書
2019-11-27 06:55聯合報 記者楊起鳳/即時報導

目前多在大陸發展的男星高以翔才剛參加完金雞百花獎,27日凌晨驚傳在大陸錄影摔倒昏迷!現場工作人員緊急搶救,心肺復甦都沒有用,心臟也停了3分鐘,最後在做了15分鐘的CPR後才恢復心跳,現場的人一直大喊:「有沒有心跳!?」情況頗為嚴重,目前人已送往醫院治療。

高以翔27日在大陸錄製「追我吧」節目,過程中不慎摔倒,整個人陷入昏迷,現場目睹的人表示工作人員一開始做了好久的心肺復甦都沒有救回來,連救護車都到了現場,一片混亂,目前狀況不明。

有人表示是過勞引發的昏迷,另外也有知名微博博主表示:「恐怕救不回來。」但目前消息尚待證實。

高以翔 圖/摘自臉書
高以翔 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 于美人 山下智久 莫子儀 米可白 澎恰恰 白家綺 玄彬 劉真 Makiyo 吳東諺 檢場 林心如 宋慧喬 潘瑋柏