徐若瑄重返日本加盟「詐欺師」 與長澤雅美比美

鬧出人命不是第一次 浙江衛視前科累累

高以翔因參加陸綜「追我吧」猝逝。圖/摘自微博
高以翔因參加陸綜「追我吧」猝逝。圖/摘自微博
2019-11-27 12:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

高以翔因參加陸綜「追我吧」猝逝,享年35歲,震驚演藝圈,「追我吧」由浙江衛視製作,節目常駐嘉賓有陳偉霆、黃景瑜、范丞丞等人,節目內容以夜晚都市追跑為主,錄製時間又是在半夜,由於運動量非常大有健身習慣的陳偉霆和黃景瑜體力也曾不堪負荷,連知名運動員如退役體操選手李小鵬來上過該節目,都對外坦言「體力撐不住」。

而浙江衛視前科累累,鬧出人命已經不是第一次,2013年釋小龍助理參加跳水節目「中國星跳躍」,竟在非錄製時段意外溺水身亡,當時震驚外界,但過了3年,自「中國好聲音」出道的吳莫愁參加「王牌對王牌」,節目進行中她不慎摔倒,頭部先著地,接下來2018年張杰在同個節目,因為遊戲設計不夠安全,加上連續錄7小時,沒想到他竟缺氧又撞到凳子,導致臉部瘀青,另外陳偉霆出席浙江台跨年,還差點掉進升降台的洞裏。場面也是千鈞一髮。

大陸網友也紛紛痛批浙江衛視,絲毫不顧藝人生命安全,痛罵「明星以後都別去浙江衛視了」、「真的不可置信,太扯」,還有博主痛罵浙江衛視為了收視率不把藝人當人看,而「追我吧」官方微博此時還發出一條「35歲高以翔猝死離世,昔日綜藝高光時刻回顧」,並降熱搜企圖掩飾太平,讓網友氣罵簡直太沒人性。

有網友發現「追我吧」竟還要做節目回顧。圖/摘自微博
有網友發現「追我吧」竟還要做節目回顧。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘