王心凌全黑照悼「四哥」高以翔 曝孩子氣舉動

朱孝天(左起)、藍鈞天、黃靖倫、王心凌、丁春誠與高以翔出席「桃花小妹」開鏡記者會
朱孝天(左起)、藍鈞天、黃靖倫、王心凌、丁春誠與高以翔出席「桃花小妹」開鏡記者會。 圖/聯合報系資料照
2019-11-27 13:38聯合報 記者林士傑/即時報導

高以翔猝死令許多圈內好友難以接受,紛紛在IG貼出全黑照片哀悼,令人沉痛。他10年前和王心凌合演偶像劇「桃花小妹」,在劇中演出王心凌的四哥,兩人也因此結為好友,王心凌今在IG貼出全黑照片,搭配心碎、哭泣2個表情符號,讓人不捨。

高以翔和藍鈞天、丁春誠、陳紹誠被稱為「時尚F4」,10年前一起擔任王心凌發片記者會嘉賓,那時王心凌說高以翔外型高大,給人很有安全感,平常喜歡用手指頭戳人打招呼,相當孩子氣。

而據多位工作人員透露,高以翔在拍戲現場相當安靜且待人有禮,對於民眾則不會擺出任何明星架子,非常親民。

王心凌貼出全黑照片哀悼高以翔。圖/摘自IG
王心凌貼出全黑照片哀悼高以翔。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴