「全面啟動」艾倫佩吉宣告成跨性別者 改名為艾略特

大陸節目玩死高以翔 粉絲湧入辰亦儒微博:別再錄了

辰亦儒也參加同一節目錄影  圖/摘自臉書
辰亦儒也參加同一節目錄影 圖/摘自臉書
2019-11-27 14:34聯合報 記者楊起鳳/即時報導

台灣男神高以翔27日因錄製中國節目「追我吧」時,不慎摔倒昏迷休克,心臟一度停止3分鐘,後來送醫搶救後仍宣告不治,享年35歲,當時同場錄影的還有藝人黃景瑜、陳偉霆、辰亦儒、吳宣儀等,粉絲也紛紛湧入辰亦儒的微博,希望他不要再參加這個節目錄影了。

據了解,藝人高以翔跌倒昏迷休克那一刻,當時在高以翔身邊的工作人員和藝人見到這一幕也嚇壞了,有工作人員在微博發文表示:「拜託你求求你好不好,別玩了,一點都不好玩,回來啊。」但最終還是撒手人寰。

事發當時同場錄影的還有現場藝人黃景瑜、陳偉霆、辰亦儒、吳宣儀等人都站在一旁為高以翔祈禱,事後粉絲也紛紛湧入辰亦儒的微博,希望他別再參加這個節目的錄製,有粉絲擔憂「哥哥能不錄就不錄了,以後也要注意身體,不對勁要明確說出不舒服」、「那個節目太嚇人了,注意安全。」、「請你一定要注意身體,不要過度勞累」。並痛批這節目根本玩死人,應該要發起呼籲停播。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘