大陸綜藝玩掉台灣男神 台籍製作人批是「自殺節目」

陳奕也曾因為過勞差點掛掉。  圖/摘自臉書
陳奕也曾因為過勞差點掛掉。 圖/摘自臉書
2019-11-27 15:48聯合報 記者楊起鳳/台北即時報導

台灣男神高以翔27日因錄製中國節目「追我吧」時,不慎摔倒昏迷休克,心臟一度停止3分鐘,後來送醫搶救後仍宣告不治,享年35歲。引發不少曾在大陸錄製過實境節目的台灣製作人砲轟,這類節目就是自殺節目。

一名台籍在大陸工作的製作人透露,內地綜藝節目錄製就是毀人, 一個半小時的節目可以錄一天,大家都在那耗時間,最大問題半夜錄,內地近日各地降温,稱這根本是「自殺節目」。

近期多在大陸拍戲的陳奕也說,「多少次因為過勞後發生悲劇,多少次幫忙一下讓人留下遺憾,拍戲、錄影所吃的苦太多太多,他曾經拍戲拍到暈倒在攝影機面前,當我醒來製作人只說可以再拍一場,這場景要殺青,而不是讓我休息⋯,曾經從七樓高度摔下只有紙箱的地面,只因武行過勞,拉威牙的時候睡著⋯曾經摔過數不清的馬⋯大大小小的傷,多少的苦衷在「54321 錄」,一聲後下往心裡吞。直到今年年初,依據在連軸拍回酒店休息了

一躺上床感受到心臟前有未有的刺痛,劇烈的跳動,我用了最後的力量握緊拳頭往我心臟敲下去,大力逼自己呼吸,不斷大聲的叫出來讓自己不要倒下。那次之後,我告訴自己絕不再超時工作,絕不再逞強,為了我愛的人及愛我的人要把自己顧好。」

他說看到報導說在 Godfrey 倒下前曾說了「我不行了」⋯這聲求救 讓人聽了好悲傷,願你一路好走,願大家不要再去吃那些我們沒必要吞的苦!

目前在大陸做節目的台灣製作人徐衣君和高以翔曾合作兩檔戲,她稱高以翔是目前在大陸最被看好的台灣小生,同時非常有家教又愛做菜,做任何事都很認真屬於完美先生,她得知消息後十分難過。

高以翔的過世引發兩岸熱議。  圖/摘自臉書
高以翔的過世引發兩岸熱議。 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言