婚變後首度公開!安宰賢緊張噴汗 為新戲失焦道歉

安宰賢婚變後首次公開露面,為新戲宣傳卻頻緊張冒汗。圖/KKTV提供
安宰賢婚變後首次公開露面,為新戲宣傳卻頻緊張冒汗。圖/KKTV提供
2019-11-27 16:37聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓男星安宰賢8月與老婆爆出離婚事件後,今天首度公開露面,出席與吳漣序、具元、金瑟琪合演的「有瑕疵的人們」的新戲記者會,記者會甫開始韓媒就詢問安宰賢近日心情,讓還未來得及幫戲宣傳的他,先向觀眾及大眾致歉,表示自己的私事造成大家的不愉快了,現場氣氛一度僵結。

而安宰賢似乎是太過緊張,一直不斷出汗,同劇演員具元在記者會進行中突然離席,主持人問他是否趕著上洗手間,具元笑回其實是去幫安宰賢拿衛生紙去了,吳漣序聞言立刻回說自己今天見到安宰賢也是嚇了一跳,因為他一直不斷在出汗,金瑟琪更誇張地說請現場媒體不要誤會了,安宰賢其實是在流汗而不是在哭,讓全場哄堂大笑,但也看得出來安宰賢擔心又緊張的心情。

而他婚變事件後,老婆具惠善曾暗指吳漣序、金瑟琪介入他們的婚姻,讓吳漣序氣到喊提告;今天記者會上,安宰賢夾在吳漣序、金瑟琪中間不知是避嫌或太緊張,刻意避免與雙姝互動而略顯尷尬。總總跡象都可看出演員群、媒體均深受安宰賢婚變事件的影響,連會場外粉絲應援大米這次硬生生地少了許多。「有瑕疵的人們」將於28日每週四、五中午十二點於KKTV跟播。

安宰賢婚變後首次公開露面。圖/KKTV提供
安宰賢婚變後首次公開露面。圖/KKTV提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈