傳訊許效舜「照顧我家老小」 澎恰恰認曾想輕生

外國朋友遇地震這反應 讓劉雨柔傻眼

劉雨柔說外國朋友竟很期待地震。圖/八大提供
劉雨柔說外國朋友竟很期待地震。圖/八大提供
2019-11-27 18:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「WTO姐妹會」分享台灣特有的驚喜體驗,節目中,大家也一致認為台灣選舉文化很特別,德國阿福表示:「選舉前都會看到助選團隊穿著同樣衣服,很有活力走在街上跟大家打招呼,非常親切。」韓國Honey也認為台灣政治人物不輸藝人魅力,有政治人物出現的地方,陣仗甚至比韓星來台還大。

除了台灣各地熱鬧的選舉活動令外國人感受非常不同之外,竟然也覺得台灣地震現象讓他們很期待。來賓劉雨柔說,有一次馬來西亞的朋友來台灣,第一件事竟是問她:「你們多久會有一次地震?我們很期待耶!」恰巧當時剛好遇到地震,友人在第一時間拿出手機拍地震畫面,直說:「地震真的太酷了!」,讓她傻眼到無法理解。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 炮仔聲 寶媽 許聖梅 于美人 高圓圓 利菁 曾志偉 言承旭 陳志強 張景嵐 回到未來 王燦 侯怡君 小甜甜