獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

17歲學生名模壓軸走秀 邊念書邊練台步

學生名模王郁婷。圖/伊林提供
學生名模王郁婷。圖/伊林提供
2019-11-27 20:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

伊林娛樂17歲女模特兒王郁婷是2017璀璨之星女模組亞軍出道,日前又奪下2019年國際超模大賽,亞洲區T台組亞軍,比賽過後,知名度和工作量都備增,目前擔任利菁主持時尚節目「WOMEN說」開場秀壓軸,詮釋「石墨烯代謝神褲」,首度擔任主秀的王郁婷展現初生之犢不畏虎的氣勢走秀,完全看不出是一個高三女學生。

明年即將考學測的王郁婷,課業繁忙,只能利用工作空檔讀書打報告,後台背單字,在宿舍房間走台步,「走大概10步的距離就要轉向。」同時她會請室友幫忙看她的姿勢和步伐,她說,「工作和讀書同時進行真的很累,但是我兩邊都不想放棄,同學對我也很好,都會特別幫我留考卷。」

縱使有一雙長腿,但王郁婷坦言,她是下半身易胖體質,她花了不少時間保養腿部,利用睡前10分鐘做腿部運動,譬如腿部空中交叉、側開抬腿;冬天勤擦乳液、一個月去一次角質,工作完一定抬腿,來保養修長的美腿。

學生名模王郁婷。圖/伊林提供
學生名模王郁婷。圖/伊林提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘