辰亦儒曝高以翔最後身影 憶飛機上黏一起聊這些事

辰亦儒(右)與高以翔(中)一同錄製「追我吧」。圖/摘自臉書
辰亦儒(右)與高以翔(中)一同錄製「追我吧」。圖/摘自臉書
2019-11-28 01:03聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

高以翔錄製大陸節目「追我吧」卻撒手人寰,辰亦儒在現場目睹一切,而節目也因出事而取消錄影,辰亦儒27日晚間回台,終於在臉書上發聲,並曝光與高以翔最後合照,透露:「在機場遇到久沒見的你,飛機上空位很多的商務艙我們還硬要坐在一起,聊工作聊生活聊未來,不太聯繫的我們卻有很多的話題,因為你就是個陽光大男孩吧,沒想到開場前的後台合照是我們最後的一張照片,一路走好,Godfrey,RIP!我們都陪著你。」

不少粉絲也擔心辰亦儒的安危,並紛紛喊話:「別錄了!」他最後也向粉絲報平安:「謝謝大家的關心,我沒事。」粉絲留言叮嚀:「你也要好好的。」、「在外工作請保重。」、「賺錢的同時也要照顧好身體。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱