吳佩慈挺孕肚跑趴 豪華派對秀鉛筆腿

梅根80歲大伯狠批她忘恩負義 自覺不如凱特見笑轉生氣

梅根嫁給哈利王子後,各方攻擊沒少過。圖/路透資料照片
梅根嫁給哈利王子後,各方攻擊沒少過。圖/路透資料照片
2019-11-28 01:27聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子之妻梅根自從嫁進皇室後,就一直受到各種不同的攻擊,讓她喘不過氣,除了八卦媒體老愛抓她的小辮子,她在美國的家人也對她彷彿蓄意切割極為不滿,逮到機會就要修理她,在她的爸爸、同父異母姊姊都公開批評她後,連80歲的大伯都罵她忘恩負義、背棄家人,指她自以為是天之驕女,還覺得她應該是自覺不如嫂嫂凱特,才會刻意要裝得很強,硬要比高下,導致妯娌失和。

麥克馬可是梅根爸爸湯瑪斯的哥哥,在外交部門服務,梅根還20出頭,麥克就透過自己人脈幫她找到在外交單位的實習工作,自認對這位小姪女有恩情,但梅根飛上枝頭做鳳凰,把自家人幾乎撇得一乾二淨,讓80歲老人家相當生氣。麥克怪罪自己弟弟把女兒慣壞,讓梅根變得唯我獨尊,梅根的皇室婚禮完全未邀父親這邊的親友,麥克也餘怒未消。

在麥克眼中,梅根問題很大,比起大家都覺得是標準英國淑女的嫂嫂凱特,有很多地方都不成熟。外界早懷疑梅根與凱特之間有心結,麥克完全認為不用懷疑,而且把問題都歸咎到梅根身上。

凱特與梅根人前都很親熱,卻被傳私下有心結。圖/路透資料照片
凱特與梅根人前都很親熱,卻被傳私下有心結。圖/路透資料照片

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李劍青 Lulu 江蕙 李宣榕 謝和弦 Angelababy 方文琳 林憶蓮 任達華 楊冪 高宇蓁 伍佰 余筱萍 布萊德彼特 郭書瑤