才被許孟哲求婚成功 趙孟姿的婚紗長這樣

趙孟姿穿上冰雪奇緣禮服被戲稱先穿婚紗。圖/民視提供
趙孟姿穿上冰雪奇緣禮服被戲稱先穿婚紗。圖/民視提供
2019-11-28 15:39聯合報 記者葉君遠/即時報導

許孟哲才宣布向趙孟姿求婚成功,她先披婚紗,竟然長這樣,不唯美,而且搞笑。

「綜藝新時代」本集來到台北一日遊最熱鬧的九份老街,而喜事將近的趙孟姿在節目開始就換上禮服,原以為要沐浴在眾人的祝福下,沒想到換完衣服後,現場是滿滿的笑聲,原來在第一關遊戲是「演技大考驗」,而趙孟姿扮演冰雪奇緣的「艾莎」,所謂的禮服不過就是「艾莎」的道具服,不過敬業的孟姿還自己加戲跟工作人員借來冷凍劑創造出製造冰雪的效果,與浩翔在九份昇平戲院前一同上演冰雪奇緣,讓現場觀眾大笑孟姿這一段自帶冰雪的效果,真的有冰天雪地冷到爆的感覺。

瑞芳出身的NONO,開場就展現在地人的氣場,娓娓道來了九份悠久的歷史,妙語如珠的NONO把眾藝人逗得樂開懷,NONO還拿出瑞芳老街協會頒給他的證書,還自詡『瑞芳之光』。而在享譽國際的九份老街上不乏來自許多各國的觀光客,只見每個外國觀光客看到NONO都蜂擁而上,無一不給他一個讚!原來是同樣在演技大考驗上,NONO扮成國際知名遊戲角色「超級馬莉歐」,而遊戲中NONO要演馬莉歐的招牌動作跳三下,遊客們看了NONO可愛的模樣,無一不拍手叫好,紛紛都給了他一個讚,NONO也說還好觀眾都有喜歡他的表演,沒有讓他在主場漏氣。

趙孟姿和NONO一起在九份老街搞笑。圖/民視提供
趙孟姿和NONO一起在九份老街搞笑。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇