星座專家日本落難 住機場被送進收容所

寶靈在日本關西落難,住進收容所。圖/摘自臉書
寶靈在日本關西落難,住進收容所。圖/摘自臉書
2019-11-28 16:02聯合報 記者林怡秀/即時報導

星座專家寶靈3月傳出與日籍老公互毆,雙方離婚,但她一心想留在日本創業,不打算回台,還為省錢住在關西機場長達3個月,據「鏡週刊」報導,她9月入境日本至今,全身上下只剩9塊台幣,27日被送進大阪收容所。

她和日籍老公離婚後遭日本警方要求出境,8月她辦妥離婚手續後,以探視子女的名義入境日本,她本來住在機場飯店,還去東京旅行,但過沒多久就以關西機場為家,她想在日本創業東山再起,但並不順遂,占卜事業乏人問津,而她晚餐都以平價的松屋打發,並在機場廁所內盥洗,因為睡的地方很隱密,所以長達3個多月都沒被發現。

有不少親友勸她回台發展,但她不為所動,仍堅持留在日本,而她日前還上臉書求助,請網友幫她繳掉在台灣的手機費,27日她被送進收容所,令人不勝唏噓。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周揚青 羅志祥 林志玲 連靜雯 郭宗坤 黃少谷 金喜愛 夏語心 林志穎 鍾欣潼 賈靜雯 劉家昌 丁噹 咘咘 海倫清桃