主播麥玉潔「鐵手」 拒絕女兒討抱

麥玉潔獨挑大樑主持「中天晨報」。圖/中天提供
麥玉潔獨挑大樑主持「中天晨報」。圖/中天提供
2019-11-28 16:29聯合報 記者林怡秀/即時報導

中天新聞台週一至週五早上7點至9點推出全新改版「中天晨報」,由麥玉潔獨挑大樑主持,本週最新宣傳片曝光,麥玉潔在網球場屏氣凝神、奮力揮拍,她透露短短幾秒的網球畫面,其實拍了近2個小時,負責拍攝的同仁相當辛苦,她隔天也因為手臂痠痛,看到女兒來討抱,只能「狠心」拒絕。

麥玉潔具有16年的新聞資歷,長期耕耘黨政新聞,歷年採訪過的重大新聞事件,包括319槍擊案、連戰兩岸和平之旅、馬習會等重大歷史性事件,嬌小的身軀有著強大的新聞魂。麥玉潔說,319槍擊案發生時,她剛跑1年黨政新聞,主跑連戰、宋楚瑜陣營,連日來馬不停蹄處理槍擊案、投開票及連宋前進凱達格蘭大道抗議,幾乎沒有進食,「當時不覺得累、也不覺得餓,新聞魂大爆發。」

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中