快訊/NBA球星KOBE柯比布萊恩驚傳墜機身亡

王傳一、魏蔓三年不見一見就打巴掌 魏蔓:我很緊張

魏蔓(右)和王傳一3年不見一件就打王傳一巴掌  圖/東森提供
魏蔓(右)和王傳一3年不見一件就打王傳一巴掌 圖/東森提供
2019-11-28 17:44聯合報 記者楊起鳳/即時報導

東森電視九點檔大戲「美味滿閣」劇中男女主角王傳一魏蔓女強男弱的「堯茜CP」,兩人逗趣的感情線也成網友的熱議焦點。播出的第七集劇情,王傳一與魏蔓上山看夜景談心,王傳一忽然摟住魏蔓靠向女方,作勢要親上去的模樣,讓魏蔓嚇得就是一巴掌並大罵「你把我帶到這荒郊野外,就是要吃我豆腐!」。王傳一錯愕解釋後,才知道是她的頭髮勾到自己的釦子,他想解開卻遭女方誤會。

劇中兩人的這一巴掌也呼出好收視,40-44歲觀眾族群收視更衝至1.45的好成績,創下該劇收視新高。但魏蔓跟王傳一時隔三年再合作,兩人卻一開拍就是這場巴掌戲,讓她直呼自己緊張得要命。魏蔓表示「我要拍打人的戲就都會很緊張,甚至跟一哥才見面就要賞他巴掌,還扎實的打了五、六次,搞得我心虛又緊張的。」。

相較於魏蔓開拍前緊張到不行,王傳一則是老神在在,笑說他是被打的那一方反而比較自在。還因兩人是在山上拍夜戲,附近跟山下的聲音都格外清晰,讓兩人總是台詞說不到兩句,就被垃圾車、飛機、狗叫聲等各種雜音打斷。一個晚上光垃圾車的音樂就聽了將近二十次,王傳一還搞笑對魏蔓說「妳男朋友來接妳了,放音樂要妳趕快下班」,讓魏蔓哭笑不得。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈