本土男星好大面子 6星爭認乾女兒

潘逸安(左1)和曾莞婷(右2)、大牙(右1)是圈內好友常一起運動。圖/艾迪昇傳播
潘逸安(左1)和曾莞婷(右2)、大牙(右1)是圈內好友常一起運動。圖/艾迪昇傳播提供
2019-11-28 18:11聯合報 記者楊起鳳/即時報導

男星潘逸安日前首度當爸,生下女兒米估,好友謝承均林佑星曾莞婷、阿弟、Mei、大牙等藝人,紛紛到慈心產後護理之家搶認當乾爸媽獻上祝福,曾莞婷到場後說:「米估超可愛想抱走!」潘逸安則無奈打趣回:「我已經38歲了別那麼狠心抱走女兒。」潘逸安與阿弟和Mei夫妻關係很好,探望當天向潘逸安分享爸媽經,潘逸安說:「阿弟小孩真的很大欸!四個月九公斤根本用生命在養。」透露初當爸的興奮喜悅。

潘逸安談起剛出生的女兒米估還是笑得合不攏嘴,被問起是否也要培養女兒才藝好讓她之後能進入演藝圈?潘逸安和老婆Vivian則連忙否認頻搖頭說:「不考慮,因為演藝圈太辛苦!但會尊重女兒長大後的決定。」若有學才藝也特別超群出眾,當然不排斥讓女兒在其領域鑽研,若能站上國際舞台那就算花個十幾年培養也相當值得。

積極的潘逸安當演員已經十六個年頭,林佑星特地帶女兒前來祝賀,潘逸安大讚林佑星是亦師亦友的好兄弟,提起回憶他激動一度哽咽說:「有次收工真的好累,搭計程車回家才發現錢包掉了,緊急打給祐星哥求救!」林佑星接到來電話後,立馬連夜從新店開車到南港替他付車錢,並借給潘逸安一萬元供救急用,便在潘逸安家暫住一晚。

潘逸安逗趣提起好友謝承均則笑說:「仔哥(謝承均)問我需要什麼?我說我的車太小需要褓姆車。」此外,謝承均暖心之舉演藝圈內眾所皆知,他很喜歡和大家的小孩一起玩、幫小孩買衣降低大人負擔。而謝承均人緣好已當多人乾爹,先前說別再認乾兒子乾女兒,當潘逸安PO上女兒照片後謝承均即光速留言說:「哇好可愛哦,我要去看我的乾女兒!」

老婆Vivian懷孕後身材保持得良好、還曬出許多辣孕照,平時如何控制身材?保養有術的Vivian則笑說:「我很控制飲食,不吃消夜和米飯,我老公也跟著這樣吃。」潘逸安回憶起Vivian緊抓欄杆苦喊痛、直呼別再懷第二胎,潘逸安語帶不捨說:「很捨不得老婆那麼痛!」,至於何時開工?他則興奮表示:「等老婆復原後就能繼續拚事業、演戲開工了!」

潘逸安邀請謝承均(左1)、林佑星(左2)、Mei(右1)、阿弟(右2)日前到產後...
潘逸安邀請謝承均(左1)、林佑星(左2)、Mei(右1)、阿弟(右2)日前到產後護理之家探望女兒米估。圖/艾迪昇傳播提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

梁洛施 伍佰 徐瑋吟 辜莞允 李宣榕 馬俊麟 Lulu 鮪魚 柯佳嬿 許光漢 珍妮佛安妮斯頓 詹惟中 謝和弦 三生三世十里桃花 江蕙