日周刊:除了澤尻英龍華 還有A咖女星和大牌藝人涉毒

澤尻英龍華吸毒被捕震撼日本藝能界,傳聞還有更紅的一線女星亦長期吸毒。(圖/車庫娛
澤尻英龍華吸毒被捕震撼日本藝能界,傳聞還有更紅的一線女星亦長期吸毒。(圖/車庫娛樂提供)
2019-11-28 23:09聯合報 編譯莊蕙嘉/即時報導

日本女星澤尻英龍華持毒被捕,揭露她吸毒超過10年的黑歷史,好不容易東山再起的演藝生涯恐怕就此告終。日本周刊FRIDAY於26日報導,比澤尻更紅的一名年輕女演員和一名大牌藝人也被當局鎖定,年底前可能會有更令人震撼的逮捕行動。

報導指出,該名被鎖定的一線女演員Y年齡介於35至40歲間,已經爬到電影和日劇的主演地位,也演過大河劇。Y的吸毒史從2008年就開始,用的是古柯鹼,此外Y還曾和疑似黑道的男子交往過,交友圈似乎很複雜。

另一名被警方鎖定的藝人X,據報導是冠名綜藝節目等級的大牌藝人,手上有多個節目。X已婚有小孩,性好女色在日本藝能界是公開的祕密,曾傳出不倫新聞,後輩投其所好,聚會時會帶女性同行。X長期使用搖頭丸,曾借用東京澀谷區的豪宅辦吸毒雜交派對,以搖頭丸助興。

報導指出,為迎接明年東京奧運,日本政府加強取查緝毒品,年底前可能還有一波逮捕行動,Y若被捕,對日本藝能界的衝擊和影響必定比澤尻還嚴重。

澤尻被捕導致拍攝中的NHK大河劇「麒麟來了」必須換角重拍,上周宣布由女星川口春奈接手演出「濃姬」一角。據估計,重拍10集的花費可能高達6億日圓(約台幣1億6700萬元),NHK有可能向澤尻求償。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

阿本 徐瑋吟 許光漢 林志玲 AKIRA 恬娃 謝和弦 辜莞允 櫻井翔 王瞳 王思佳 二宮和也 鮪魚 梁洛施 費玉清