高以翔下周返台 傑星:浙江衛視陪同面對、解決問題

高以翔遺體將於下周運送返台。圖/摘自臉書
高以翔遺體將於下周運送返台。圖/摘自臉書
2019-11-29 01:40聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

高以翔27日凌晨在大陸錄節目「追我吧」驟逝,家人與經紀公司趕往寧波處理後事,預計下周將遺體運送回台,而高以翔的父親曹道成28日晚間提前返台,對於遺體運送不願多談,經紀公司老闆王鈞則在29日凌晨對媒體發出訊息,感謝相關單位的協助,「努力讓Godfrey能夠下周順利運回台北。」

訊息中提到:「這幾天以來我們和浙江衛視的朋友們始終陪伴在家屬身邊,一起來面對及解決所有的問題。」最後並表示:「家屬希望低調處理後事,希望媒體朋友們能保留給Godfrey家人最大最大的私人空間。感謝喜愛關心幫忙Godfrey的朋友們。有任何確定的後續處理與安排會再另行公佈,致上萬分的感謝。」

全文如下:

感謝各界朋友的關懷,高以翔Godfrey的家人前天晚上抵達寧波處理所有的事務。

這幾天以來我們和浙江衛視的朋友們始終陪伴在家屬身邊,一起來面對及解決所有的問題。感謝所有幫助我們的朋友,尤其感謝國台辦體系各級人員全力協助,努力讓Godfrey能夠下週順利運回台北。

家屬希望低調處理後事,希望媒體朋友們能保留給Godfrey家人最大最大的私人空間。感謝喜愛關心幫忙Godfrey的朋友們。有任何確定的後續處理與安排會再另行公佈,致上萬分的感謝。

傑星傳播有限公司

2019年11月29日

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬