徐若瑄工作操勞「近7天沒睡」 昏倒之前都OK

徐若瑄。圖/摘自臉書
徐若瑄。圖/摘自臉書
2019-11-29 11:34聯合報 記者陳建嘉/即時報導

高以翔因拍攝陸綜「追我吧」猝死,引起演藝圈一陣感嘆,徐若瑄也在臉書發文哀悼,「當時給自己的座右銘是『昏倒之前都ok,我拼了』。直到十年前照顧重病的徐老爹,才體悟健康的重要,於是才終於稍微放慢腳步」,令人看了相當心疼。

徐若瑄哀悼高以翔,並回顧當時過往,「想起從前曾經東京香港台灣三地飛行趕通告上綜藝節目、香港拍電影+台灣唱片宣傳,身兼主持、演員、歌手三職,想把它們都做好,日夜顛倒」,更自爆曾有過將近7天沒睡,「2天沒睡是家常便飯,最久也有過近7天幾乎沒睡,只能在飛機上補眠,硬撐的結果是昏倒送醫,醒來後責任感驅使又直接去上節目(因為製作人拿著禮籃也很負責任的等在旁邊)」,辛苦程度也讓眾多網友安慰,希望鋼鐵V能多加油。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈