發生高以翔猝死意外 網爆藝人忙退出浙江衛視跨年晚會

 圖/擷自高以翔IG
圖/擷自高以翔IG
2019-12-01 13:06噓!星聞 綜合報導

浙江衛視的《追我吧》節目發生高以翔在錄製節目時猝死意外,有網友就爆料現在他們的跨年晚會只能低調舉辦,贊助商紛紛都退出,藝人也想跟進退出。

11月30日有網友在豆瓣以「某衛視跨年晚會低調舉辦!」為題,指出「某衛視台上rs後贊助商立馬撤冠名」,還提到就算現在想要叫停也依然損失慘重,所以會繼續舉辦,接著更爆料「他們台能請到的明星多半不會比往年陣容強了。」、「另外前幾天錄製出事節目的常駐嘉賓藝人都被衛視方要求不要透露詳細經過等資訊,否則後果自負!」。還有知情人士透露,很多本來打算參加跨年晚會的藝人,現在寧可冒著違約的風險,也想退出,像是陳偉霆,另外Angelababy也與電視台鬧僵,但不確定是否會參加跨年晚會。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自豆瓣
圖/擷自豆瓣

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟