高以翔遺體2日下午運回台灣 父母已回台準備

高以翔。圖/摘自臉書
高以翔。圖/摘自臉書
2019-12-01 13:10攝影中心 記者陳嘉寧/即時報導

據指出,在大陸過世藝人高以翔的遺體,2日下午1時30分運抵桃園機場。

另外據了解,前往大陸處理兒子後事的高以翔母親,以及經紀人王鈞,30日晚間由上海虹橋機搭機抵達松山機場,沒有從一般旅客入境程序通關,由長榮商務中心通關入境。

據消息來源指出,高以翔的遺體原計畫安排由華航或長榮班機運回,但因為當地人員和中國東方航空較為熟悉,為了作業便利,最後確定由中國東方航空班機送回。預計下午1時30分飛抵桃園機場。預計經由長榮空運倉儲公司機放倉通關入境。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟