才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

受高以翔事件衝擊 浙江衛視跨年遭藝人切割

網傳浙江衛視今年跨年晚會將低調舉行。圖/摘自微博
網傳浙江衛視今年跨年晚會將低調舉行。圖/摘自微博
2019-12-01 13:08聯合報 記者林怡秀/即時報導

高以翔因錄製浙江衛視「追我吧」猝逝,浙江衛視遭網友砲轟罔顧人命,紛紛表態拒看,網路近日更傳出浙江衛視跨年晚會也受到影響,不少贊助商因高以翔事件決定撤出,有網友指出浙江衛視2020的跨年晚會,不論是招商或是明星陣容都大不如前,浙江衛視過去是大陸最受關注的地方衛視,如今因高以翔事件一夕間惡名昭彰,今年跨年也只能低調舉行。

還有人爆料,其實浙江衛視今年跨年一度因為高以翔事件喊停,但考慮到此時停辦損失更大,所以才決定照常舉辦,甚至連「追我吧」固定嘉賓也不惜冒著違約風險,決心不參加今年浙江衛視跨年,有一說指該嘉賓就是目睹高以翔發生意外的陳偉霆,爆料指陳偉霆原本在浙江台跨年名單內,「現在他團對寧願違約,也不想去淌這渾水。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟