許孟哲吐最大遺憾 沒讓爸爸知道這件事

「Co-Living同居時代」進入最後一集。圖/麥卡貝提供
「Co-Living同居時代」進入最後一集。圖/麥卡貝提供
2019-12-01 16:39聯合報 記者林怡秀/即時報導

「Co-Living同居時代」經歷30天的同居邁入最後一集,主持人許孟哲有感而發,坦言很後悔沒能來得及讓父親看到自己打曲棍球比賽,也成為他人生最大的遺憾。

節目來到最後一天,小夥伴們紛紛整理打包行李,而最受大家矚目有望成為情侶的子龍跟Nikki,大家期待他們最後一集可以確認關係,不過後來卻讓大家失望,因為子龍還是沒有告白,Nikki還問他:「之後會繼續聯絡吧?」子龍也回答:「當然要繼續聯絡!」讓看到這幕的主持人許孟哲跟苗可麗急跳腳說:「前面兩個人互送禮物又這麼曖昧,結果最後一天還沒有告白?」讓眾人相當扼腕。

主持人許孟哲對此有感而發,希望最後子龍可以勇敢一點,講到一半突然哽咽說:「不要等到爸爸不在的時候才來後悔當初沒有說出口!」真情流露讓在場的人都心疼不已,一旁的苗可麗也跟著流淚,許孟哲說,他人生最大的遺憾就是沒讓他爸爸看到他打曲棍球比賽,「因為我都沒有跟他說,直到他離開那天我也沒問他,但他真的不在以後,成為我最後悔的事情」,認為人生真的要把握當下。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟