歌手走紅竟因狼人殺!黃子佼嘆:演藝圈病了

黃子佼認為節目輪替也是維持新鮮感的方式之一。圖/台視提供
黃子佼認為節目輪替也是維持新鮮感的方式之一。圖/台視提供
2019-12-01 17:03聯合報 記者李姿瑩/即時報導

黃子佼1 日與李佳薇、陳零九、邱鋒澤出席「台視17唱」首錄記者會,他感嘆陳零九、邱鋒澤雖是歌手出身,卻因為玩遊戲「狼人殺」爆紅,讓黃子佼忍不住感嘆:「演藝圈病了。」如今他們與李佳薇一起嘗試主持,黃子佼一方面歡迎,一方面也覺得無奈,感嘆必須靠節目曝光,才能讓歌手們有更多聲量去做音樂。

黃子佼剛鍍金的節目「一呼百應」暫告一段落,他馬上又接「台視17唱」,手邊穩定維持4個節目的主持量。他打趣說因為「一呼百應」在公視錄影,路途相對較遠,加上容易塞車,有時真的壓線才趕上直播。但台視近得多,讓他忍不住跟Sandy吳姍儒說「太好了」。

他另外也提到,這陣子推掉很多大陸工作邀約,先前忙碌時曾五天飛三趟北京,現在把大陸工作放到明年,暫時在台灣放慢步調。黃子佼表示,現在身體有點小狀況,像是手指會發麻,血液循環不好,今天明明溫暖卻覺得寒冷。為了健康,他現在盡量堅持每天要睡足七小時,醫生叮囑他多吃番茄,他就整盒買來吃。

年末是尾牙旺季,黃子佼維持約15場的邀約。聽聞沈玉琳接下80場,加上春酒能拚到上百場,黃子佼不敢置信,不知道沈玉琳怎麼維持高亢的情緒跟嗓音。「不知道他是缺錢還是怎樣,我真的太佩服他了!」他笑說可能沈玉琳喜歡換車,所以才要賺多一點,自己還是量力而為。

陳零九、邱鋒澤、黃子佼、李佳薇攜手主持。圖/台視提供
陳零九、邱鋒澤、黃子佼、李佳薇攜手主持。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟