少時潤娥又要來啦!13日登寶島會粉絲

潤娥即將來台。圖/街口支付提供
潤娥即將來台。圖/街口支付提供
2019-12-02 14:07聯合報 記者李姿瑩/即時報導

少女時代潤娥又要來台灣囉!潤娥這次受邀來台不僅為品牌Jello拍攝廣告,並將於12月13日 出席品牌記者會,再次展現流利的中文,親自分享Jello的使用心得。品牌當天也將邀請40位幸運粉絲一同入場,近距離感受潤娥的女神魅力!

Jello為開啟新的通訊時代,特別邀請到亞洲女神潤娥,擔任Jello代言人。藉由潤娥全方位跨足亞洲娛樂圈的超高人氣,展現品牌日後繼續向海外發展的決心。粉絲報名詳情請上Jello官方粉絲頁。

Jello是街⼝旗下一款全球通用、全新的通訊軟體,強調給⽤⼾最好的使用者體驗。Jello將通訊軟體回歸到聊天的初衷,介面風格簡約,並注重用戶隱私,只讓用戶同意加入的好友開啟對話,不再受到任何商業廣告或陌⽣訊息的干擾。加上許多如訊息無痕收回、倒數消失、自製貼圖、免費轉帳等Jello獨有的特殊功能,讓用戶間能以更多樣化、更個人化的方式聊天,也讓傳訊息回歸單純,留下更多有趣的美好。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟