才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

衣服被Selina碰過 梁佑南女兒捨不得洗

梁佑南(左)和女兒方琦日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
梁佑南(左)和女兒方琦日前上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2019-12-02 18:43聯合報 記者林怡秀/即時報導

梁佑南和女兒方琦日前上衛視「一袋女王」,國小時的方琦因為是S.H.E的忠實粉絲,為了滿足女兒追星願望,就算拍八點檔已經幾天沒睡的梁佑南,還是透過製作人牽線,讓方琦見到偶像,而當年Selina摸過的那件上衣,方琦至今沒洗,就掛在衣櫥裡紀念。

方琦從小就是S.H.E的忠實粉絲,有次有個製作人剛拍完S.H.E的偶像劇,緊接著又製作了梁佑南演出的八點檔,知道女兒是鐵粉的梁佑南,就先預告說因為S.H.E正在宣傳偶像劇,有機會請製作人幫忙牽線,讓女兒去跟她們見面。當時還在讀國小的方琦,有天知道S.H.E在跑通告,就央求媽媽帶她去。

當時梁佑南為了趕戲已經好幾天沒睡,當天還拍到早上8點才回到家,中午還得趕進棚拍戲,剛洗完澡要睡一下,面對女兒苦苦哀求,梁佑南只好趕快打電話給製作人,製作人也義氣幫忙,帶著梁佑南、方琦和兒子跟S.H.E見面,方琦在節目現場秀出照片,當時Selina搭著她的肩膀跟她說話,從那天起那件衣服就沒有再洗過,到現在仍掛在衣櫥裡紀念,就是因為Selina有摸過。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟