「死鬼CP」合體走台步!李棟旭釣出孔劉小祕密

2019-12-02 20:31聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李棟旭出道20年來首度挑戰主持脫口秀,單獨主持新節目「李棟旭想做脫口秀」。他有「演藝圈人脈王」之稱,第一集就請到韓劇「孤單又燦爛的神-鬼怪」中的搭檔孔劉擔任嘉賓。李棟旭2日在記者會上透露,他們一起在濟州島自駕,孔劉在非常放鬆的情況下,竟公開了從未說過的趣事,請粉絲們千萬別錯過。

李棟旭和孔劉因為合作「鬼怪」,被粉絲封為「死鬼CP」,兩人交情從戲裡延續到戲外。李棟旭當時在猶豫要不要接脫口秀時,曾找孔劉討論,孔劉馬上報名參加,成為李棟旭接下節目的關鍵。

他們在濟州島無話不談,聽著早年的經典老歌,孔劉趁機逼問李棟旭:「你剛剛想起誰?」李棟旭大方回答:「想那個已經不知是何時的初戀女友啊!」他們一起悠哉地吃飯、釣魚,讓鮮少上綜藝節目的孔劉稱讚:「我跟你在一起真的很自在,會忘記我是在錄節目。」

李棟旭的口才也獲得孔劉認可,李棟旭表示,自己雖然不是首度主持綜藝節目,但是1對1脫口秀的新形態仍有難度,所以他邀請諧星張度練擔任助理主持。張度練光看到孔劉與李棟旭重現「鬼怪」中走台步的片段就已經被電暈,不忘自肥要求孔劉即興表演「夜店搭訕」的狀況劇。「李棟旭想做脫口秀」5日起每週四中午在愛奇藝台灣站全台首播,

李棟旭邀請孔劉擔任節目嘉賓。圖/愛奇藝台灣站提供
李棟旭邀請孔劉擔任節目嘉賓。圖/愛奇藝台灣站提供
李棟旭在記者會上賣力宣傳。圖/愛奇藝台灣站提供
李棟旭在記者會上賣力宣傳。圖/愛奇藝台灣站提供
李棟旭和孔劉重現經典台步片段。圖/愛奇藝台灣站提供
李棟旭和孔劉重現經典台步片段。圖/愛奇藝台灣站提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟