香草結晶準備報到!草莓姐姐八月大孕肚曝光

香蕉哥哥和草莓姐姐即將迎接新生命。圖/媽媽寶寶提供
香蕉哥哥和草莓姐姐即將迎接新生命。圖/媽媽寶寶提供
2019-12-02 21:47聯合報 記者李姿瑩/即時報導

香蕉哥哥(林掄元)與草莓姐姐(簡皎竹)去年完成終身大事,今年帶著肚中寶貝一起登上「媽媽寶寶」雜誌封面。兩人都相當期待小生命的到來,香蕉哥哥更感性的表示,見到兒子的第一眼,我一定要說「謝謝你來當我們的家人,我們要一起加油!」

香蕉哥哥因為在外景節目中,看到草莓姐姐真實的一面,因此被她吸引。而草莓姐姐則把香蕉哥哥當成前輩,在出外景時常有上山下海的行程,他就像是個大哥哥般照顧著她,讓這個小女生心裡產生了患難見真情的情誼。加上香蕉哥哥會寫詞,草莓姐姐會作曲,後來更多的合作機會,將兩人之間的距離拉得更近,而有了「在一起」的契機。

香蕉哥哥努力回想決定與草莓姐姐攜手步入禮堂的那一刻,其實說不出明確的原因,只因為他覺得這個女生很簡單,在不順遂時還是不離不棄地陪在身旁,會因為找到銅板美食而開心,為彼此每天的生活創造新鮮感,讓他突然覺得這個女生可以陪著自己走一輩子。

草莓姐姐說,其實自己一直都有個少女夢,一定要有個浪漫的婚禮,但隨著年紀不斷增長,對於戀愛及婚姻變得不是那麼嚮往,在被求婚當下,雖然不知道結了婚會是什麼樣子,「但至少我知道,他是個對的人。」

再過不到兩個月的時間,兒子「小新」即將出生,回想目前的孕程,草莓姐姐形容每通過一項檢查,就像闖過一個關卡,得知兒子一切正常,讓她鬆了好幾口氣。雖然過程煎熬,但她仍覺得十分幸運,從懷孕初期到現在,身體都沒有任何不適。

「因為這些不適,通通發生在老公身上!」香蕉哥哥害羞地說,從老婆懷孕開始,屬於孕婦會出現的症狀,像是想吃、嗜睡、健忘、發胖等,自己完全「身歷其境」,連半夜睡到一半,還會起床想找消夜吃,讓草莓姐姐一度懷疑家中遭老鼠入侵。

香蕉哥哥和草莓姐姐即將迎接新生命。圖/媽媽寶寶提供
香蕉哥哥和草莓姐姐即將迎接新生命。圖/媽媽寶寶提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟