高以翔靈堂開放粉絲弔唁時間曝光 無法到場也可這樣做

高以翔去世讓許多粉絲都很痛心。圖/摘自臉書
高以翔去世讓許多粉絲都很痛心。圖/摘自臉書
2019-12-02 23:15聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

高以翔遺體2日返台,並在第一殯儀館對面的金寶軒會館設置靈堂,現場也有多名粉絲從大陸特地來台,送高以翔最後一程,粉絲都在詢問是否有方式可向偶像致意,經紀公司傑星發布消息,會場將於12月6日上午10點至下午5點批次開放粉絲弔唁,「會場不開放任何拍攝,亦謝絕花束禮物。」

對於無法到場的粉絲,傑星也表示:「請大家將心中的思念轉換為文字,在15x15公分的紙上(不限顏色),寫下想對以翔說的話,摺成紙鶴,寄到下列地址(台北市安和路一段137號4樓)。告別式時,你們的心意將會化作紙鶴,與以翔一同高飛。」高以翔的告別式訂於12月15日早上8點在第一殯儀館景行廳舉行。

高以翔對粉絲發布悼念訊息。圖/摘自臉書
高以翔對粉絲發布悼念訊息。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟