為激起老公性趣 女星花3萬買這東西

何妤玟哀怨老公注意力都在女兒身上。圖/緯來提供
何妤玟哀怨老公注意力都在女兒身上。圖/緯來提供
2019-12-03 11:59聯合報 記者林怡秀/即時報導

緯來「歡迎光琳」邀請藝人劉真、何妤玟、朱芯儀齊聚一堂吃飯聊天,「國標女王」劉真2014年嫁給男星辛龍,劉真分享老公的寵妻事蹟:「之前生產完坐月子回家,我想看看是否恢復產前體重,就拿一件合身的舞衣,結果竟然穿不下去甚至衣服繃開。」她不敢相信自己也有把舞衣撐破的一天,頓時悲從中來,當下抱著舞衣哭。沒想到老公辛龍看到後竟告訴她:「老婆那件舞衣我拿去送洗,應該是舞衣縮水的關係。」用善意謊言安慰妻子心情。

同桌藝人何妤玟也分享老公的好:「他是嘴上不浪漫但行為很浪漫的人。」但她也哀嘆,自從家裡有了兩個寶貝女兒後,老公全部的關注都在小孩身上,她更加碼自招,為了重拾另一半對她的性趣:「我失心瘋偷偷刷老公卡,買了一條兩三萬的粉晶手環。」在場其他人妻都感到不可思議,主持人沈玉琳好奇問:「那手環真的有幫助嗎?」何妤玟說老公再也不拒絕了,沈一聽立刻回:「我也要給老婆買一條。」

劉真婚後被老公辛龍捧在手掌心。圖/緯來提供
劉真婚後被老公辛龍捧在手掌心。圖/緯來提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟