高以翔被實境秀害死 吳宗憲大罵「韓國人害的」

吳宗憲和歐弟今天騎重機出場。記者李姿瑩/攝影
吳宗憲和歐弟今天騎重機出場。記者李姿瑩/攝影
2019-12-03 13:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

吳宗憲率Lulu、陳漢典和歐弟3日一起錄製「大熱門過年公寓3.0」,為過年特別節目暖身。吳宗憲坦言,日前聽聞高以翔猝逝,他正好在上海錄影,當下在現場破口大罵。他透露有被交代不要批得太嚴重,但還是忍不住抱不平:「都是韓國人害的,韓國的綜藝節目太智障!」

吳宗憲認為,韓國的綜藝節目帶起實境秀風潮,導致大陸仿效,也學著大陣仗錄製。他在實境秀熱潮初起時曾到大陸錄影,也算元老級始祖,但他對當時回憶印象不佳,「很反感,清晨叫我爬幾萬階台階,爬完後說要補鏡頭,叫我們再來一次。」吳宗憲表示,只要導演告知需要什麼畫面,藝人都可以配合,不要搞到變成遺作,「生命誠可貴,不能拿來開玩笑。雖然工殤難免,但希望不要再有下一次。」

他稱讚高以翔個頭高,每次見面高以翔總是彎腰配合自己的身高,讓他打趣「能不能分十公分給我」,對高以翔的離開非常惋惜。陳漢典在「康熙來了」和高以翔合作過,印象中高以翔很溫暖,在聚會上總是會親切關心大家,「他永遠都這麼樣謙虛,很客氣,沒有距離。」

吳宗憲現在主持的「綜藝玩很大」也是體力活,吳宗憲雖然身為關主,但他每個關卡都會自己先走一遍到終點,絕對不輕鬆。「我會督促大家,盡力而為但也要量力而為,我看到大家太拚我也會提醒。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟