體驗消防員衝火場 郭彥均險休克

巴鈺(左)和郭彥均為中天「來去CHECK   IN」到日本和歌山出外景。圖/中天
巴鈺(左)和郭彥均為中天「來去CHECK IN」到日本和歌山出外景。圖/中天提供
2019-12-03 18:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

郭彥均巴鈺主持中天「來去CHECK IN」,11月應日本和歌山觀光局之邀到當地出外景,兩人大啖美食,郭彥均一口氣胖了3公斤,回台灣後又荒廢運動胖了2公斤,總共多了5公斤的肉在身上,他大讚日本米飯太好吃,他光吃飯就扒了4碗,巴鈺也不顧身材大吃,笑說反正自己從不量體重,美食吃好吃滿。

而高以翔因錄外景節目猝逝,常錄外景的郭彥均說,有次節目內容要體驗消防員生活,他穿上重達20公斤的消防員服裝,套上安全帽就已經覺得快無法呼吸,又進去高溫的鐵皮屋,讓他一度覺得自己快要休克,「但也是因為這樣,所以更感謝消防人員的辛苦,為大家出生入死,那次真的是滿累的。」

他錄過浙江衛視「奔跑吧兄弟」,「但那個節目工作人員都setting好了,我們在吃得飽、穿得暖的狀況下去錄影,也沒時間的壓迫性,大概4到5個小時就收工了。」也曾經從凌晨3點錄到隔天的凌晨1點,整整錄了22個小時,「不過錄影中間有空檔可以睡覺,所以其實還好。」他認為睡眠充足很重要,因為這樣才有足夠的體力,他坦言有時也會錄影錄到有負面情緒,「但我們累,工作人員更累,大家在這樣高壓的環境,需要更多互相體諒。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟