Google Play 公布年度榜單 「女人我最大」獲肯定

TVBS「女人我最大」APP獲獎。圖/TVBS提供
TVBS「女人我最大」APP獲獎。圖/TVBS提供
2019-12-03 18:42聯合報 記者林怡秀/即時報導

Google今正式公布台灣「Google Play 2019年度最佳榜單」,包含21款最佳應用程式、21款最佳遊戲、50款最佳電子書以及50部最佳電影。其中TVBS「女人我最大」APP獲得「2019 年度最受歡迎應用程式」的「年度最加自我提升」獎項。

「女人我最大」APP上線一年,目前累計36萬的下載。Google評論「自我提升的重點在於努力進步的過程而非最後的結果」、「學習美妝美髮保養秘訣,這些應用程式都能助你一臂之力。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉