新作劇照變遺照 經紀公司證實車璌河死亡

2019-12-03 18:45聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國新人演員車璌河(車仁河)3日驚傳死亡,被經紀人於下午時發現陳屍家中。經紀公司第一時間接獲噩耗相當錯愕,經過與警方聯繫和確認,傍晚發出聲明,證實27歲的車璌河已經離開人世。

車璌河2017年以演員團體Surprise U 出道,演過多部網劇和韓劇,包括「先熱情的打掃吧」等,外型高大帥氣。他正在拍攝新作品「有瑕疵的人們」,與安宰賢、吳漣序合作,上周才剛播出,卻意外傳出憾事。加上這2個月內雪莉、具荷拉接連過世,網友一片譁然,紛紛討論是否為模仿效應,為僅出道2年的車璌河相當不捨。

經紀公司在聲明中表示,車璌河3日離開了大家,「向一直以來支持車璌河並給予厚愛的各位傳達悲傷的消息,感到非常心痛,對這現在還令人難以置信的消息,心中只有哀痛。」目前並未發現遺書,經紀公司懇請外界不要散播謠言或臆測性報導,讓家屬能好好送車璌河最後一程,葬禮也將低調舉行。

「有瑕疵的人們」成為車璌河遺作。圖/愛奇藝台灣站提供
「有瑕疵的人們」成為車璌河遺作。圖/愛奇藝台灣站提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟