娶阿嬌父母反對 醫生尪賴弘國爆內幕

阿嬌(左)與賴弘國結婚一年。圖/摘自IG
阿嬌(左)與賴弘國結婚一年。圖/摘自IG
2019-12-03 20:23聯合報 記者楊起鳳/即時報導

38歲香港女星「阿嬌」鍾欣潼自去年12月嫁給「醫界王陽明」賴弘國,成為台灣媳婦,近日夫妻倆合體上節目「花花萬物」,主持人蔡康永突然問到賴弘國:「是否曾被父母阻止娶明星?」他則坦言剛開始父母還不認識阿嬌時,確實反對過兩人結婚,主要是因為不想他娶了藝人而引起關注,而他也坦言,這件事其實從沒跟阿嬌提過。

阿嬌最近和賴弘國攜手上節目暢談婚後心情,提到婆媳關係,阿嬌笑說自己和婆婆的關係,比賴弘國和媽媽之間還好,有時夫妻倆吵架,賴弘國會把媽媽搬出來指責阿嬌,阿嬌便會親自跑去向婆婆求證。

賴弘國也承認,起初父母並不贊成他娶阿嬌,因擔心跟公眾人物結婚,生活上會過度的曝光,但兩老認識阿嬌以後就沒再反對。賴弘國表示,婚後曾帶媽媽去看阿嬌的演唱會,當見到阿嬌站上五光十射的舞台,受到台下粉絲熱烈歡迎,媽媽忍不住感動大哭說:「原來我們的媳婦這麼優秀!」一旁小S聽了笑虧:「我覺得你爸媽可能太怕她(阿嬌)了。」還開玩笑應該是故意要哭給阿嬌看的,惹全場大笑。

另外,兩人正面澄清網上關於賴弘國的不實謠言,阿嬌說:「是我一個黑粉黑他的,因為我完全知道發生什麼事,那個照片是他朋友惡作劇。」強調對自己的老公相當放心,也心疼對方因為她的關係,無端遭受網路霸凌。

賴弘國(左)和阿嬌上節目接受拷問  圖/摘自微博
賴弘國(左)和阿嬌上節目接受拷問 圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟