男星好不容易抽空陪家人旅遊 隔天相伴17年的牠卻離世

陳柏融(前)一家人與小黑。圖/周子提供
陳柏融(前)一家人與小黑。圖/周子提供
2019-12-04 01:09聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

陳柏融外型俊美有「台版小栗旬」,這3年來在兩岸三地演出許多作品,幾乎沒有休息,也連續3年沒有回家過年,前陣子好不容易排出時間和家人團聚,結束旅行回家隔天,伴隨全家17年的愛犬小黑卻離世了,難過之餘也讓他更加珍惜與家人相處的時光,已經計畫農曆年希望好好放個假和家人團圓。

陳柏融回憶起當初在收容所認養小黑,「一個籠子裡有2、30隻剛出生的小狗,我一蹲下所有小狗都朝我走過來,有一隻被大家踩過去嗷嗷叫的,我決定帶走牠,就是小黑!這幾年我常不在家,小黑像是代替我陪伴著家人,這次我們全家去海邊烤肉,玩完回家牠就走了,好像牠知道全家人要聚在一起一樣,很玄…」

陳柏融曾帶小黑一起工作。圖/周子提供
陳柏融曾帶小黑一起工作。圖/周子提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟