才說要和孕妻離婚 謝和弦曬牽手照認愛小三

和阿嬌結婚結到破產 賴弘國坦言後悔

2019-12-04 13:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

蔡康永小S主持的「花花萬物2」本期邀請鍾欣潼(阿嬌)、賴弘國夫婦上節目,鍾欣潼在節目中談起老公賴弘國被網路暴力攻擊,坦言,「網路暴力太可怕!」之前因為自己的黑粉惡意評論老公,讓賴弘國突然登上熱搜,導致感情好的兩人,因惡意中傷鬧得不愉快。

賴弘國在節目中坦言與鍾欣潼結婚時面臨非常大的壓力,透露老婆最大堅持是婚禮相關的她不出錢,阿嬌則回應,「不希望我拿錢把我自己嫁出去」,賴弘國直呼合理,但坦言壓力很大,尤其當他與阿嬌在馬爾地夫時,得知老婆婚禮賓客約了80多人,而自己只約了家中10人時,自己簡直倒抽一口氣,笑說「怎麼會有人結婚結到到破產!」

賴弘國認為自己的收入夠,阿嬌甜回,「他剛跟我在一起時,就說我的卡任你刷!」但當她去了一天商場後,賴弘國連忙說,「卡還是放我這邊好了!」

小S虧「沒想到她真的刷得很狠!」賴弘國回,「她真的就是任刷,沒再跟你客氣!看到付款簡訊時自己又是倒抽了十口氣!」原來阿嬌買了一隻錶給他,透露「從來沒遇過一個人叫我任刷他的錢財。」賴弘國後來直接把存摺給老婆看,還自己補充,「我覺得我還算是不錯的。」

賴弘國(左)和阿嬌上「花花萬物2」。圖/frDay影音提供
賴弘國(左)和阿嬌上「花花萬物2」。圖/frDay影音提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 陳建隆 陳子玄 謝和弦 吳淑敏 何如芸 走光 韋汝 格雷的五十道陰影 狄鶯 郭書瑤 黃皓 王瞳 楊晨熙 馬俊麟