頭暈恍惚出現幻覺 陳亞蘭為戲操勞

郭子乾攪笑功力讓歌仔戲注入新的元素。( photo by 楊約翰/ 台灣醒報 )
郭子乾攪笑功力讓歌仔戲注入新的元素。( photo by 楊約翰/ 台灣醒報 )
2019-12-04 20:08台灣醒報 記者楊約翰╱台北報導

台視、楊麗花歌仔戲《忠孝節義》第四單元《路遙知馬力》今晚播出,《路遙知馬力》特別情商量郭子乾參加演出,小郭的喜劇表演功力讓觀眾看得開心。陳亞蘭笑說:郭哥表演太過風趣,讓自己每次都在鏡頭前憋著不能笑,「忍到快得內傷。」

陳亞蘭說,「身旁所有的朋友都對我甘拜下風,體力怎麼可以源源不絕,我真的靠意志力和對歌仔戲的喜愛在撐。」但突然間有一天晚上看見燈在搖,問旁人是不是地震?發現其實是自己頭暈才覺得緊張,「我兩天沒睡好,覺得有一點害怕!因為自己從來沒這樣過!」

陳亞蘭說,後來去醫院抽血檢查,還有做心電圖,「檢查出來結果沒事,只是太過勞累,要好好休息。」

【更多精采內容,詳見

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳