陳亞蘭憋尿憋出腎炎 操勞暈眩坦言:有點害怕!

台視楊麗花歌仔戲「忠孝節義」即將尾、收視率飆高,演員陳亞蘭(右一)、郭子乾(左前
台視楊麗花歌仔戲「忠孝節義」即將尾、收視率飆高,演員陳亞蘭(右一)、郭子乾(左前)、何佩芸(右二)與江虹旻(左後)下午出席宣傳活動。 郭子乾在「路遙知馬力」中客串演出土匪的角色,拍照時郭子乾向何佩芸學習,大腿一開忍痛劈下去。記者林澔一/攝影
2019-12-04 21:03聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

台視楊麗花歌仔戲「忠孝節義」3日收視1.74),其中瞬間收視率2.19再創新高,楊麗花愛徒陳亞蘭4日率領該劇第四單元「路遙知馬力」主要演員郭子乾、何佩芸、江虹旻出席媒體茶敘宣傳,提到近日操勞暈眩,陳亞蘭坦言:「覺得有一點害怕!因為自己從來沒這樣過!」

陳亞蘭一直自豪體力與意志力連男性都甘拜下風,為了「忠孝節義」操勞,沒睡好也沒吃好,有一天晚上看見燈在搖,問旁人是不是地震?發現其實是自己暈眩,後來去醫院抽血檢查,還有做心電圖,「檢查出來結果沒事,只是太過勞累,要好好休息。」郭子乾當場星座專家上線,表示天蠍座的陳亞蘭忙起來就會憋尿,所以需要注意泌尿問題,陳亞蘭自招,過去拍攝8點檔,真的曾憋尿到腎炎。

另外,陳亞蘭也透露,出發活動前,楊麗花說也想出席媒體茶敘,還說:「染了頭髮,我今天真的很漂亮。」且看到觀眾對「忠孝節義」的反饋,覺得很感動,原本想專心忙後製、配樂,但現在可能會想在完結篇前再度公開露面,抒發感想。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝和弦 高以翔 陳子玄 陳建隆 吳淑敏 韋汝 楊晨熙 林志玲 AKIRA 周厚安 吳念軒 陳海茵 林煒 潤娥 放浪兄弟