黃牛搶賣「小鬼追思會門票」 網氣轟:沒良心!

柯有倫錄「飢餓遊戲」 竟隨身帶健保卡

中視「飢餓遊戲」錄影。圖/中視提供
中視「飢餓遊戲」錄影。圖/中視提供
2019-12-05 14:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

柯有倫日前錄中視「飢餓遊戲」,竟隨身掛著小包包,裡頭就放著一張健保卡,他解釋因為沒吃東西,擔心低血糖隨時可能暈倒,路人至少會知道他是誰,但他為了不想餓肚子,玩遊戲拚勁十足。

而節目另一位來賓何妤玟也是焦點,她曾與王仁甫被稱為「失控二人組」,之前玩遊戲結下樑子,這次兩人從一開場就鬥嘴鬥不停,王仁甫還一度放話,「何妤玟,我很愛記仇,我會反擊的!」孫協志還爆料,「開場後就聽到何妤玟聯合大家一起淘汰王仁甫。」妤甫之戰越演越烈,玩躲貓貓時,何妤玟竟躲在簍空的竹簍裡,讓王仁甫一眼就瞧見,「真的是冤家路窄。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼